Cпособы употребления Абсента
01:56 | |
Все примерно знают, что надо делать, но толком единицы. Исправим. Вашему вниманию предлагаю инструкцию со способами употребления Абсента. Смысл везде один, смешать одну часть абсента с 2мя частями сладкой воды, а вот как это лучше и эффектнее сделать, тут уже есть способы. - Налить в бокал одну часть абсента. - Поставить на края бокала специальную дырявую ложку. - На эту ложку кладётся кубик сахара. - Теперь надо вылить в бокал три части холодной воды, через сахар в ложке. - Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом. - Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. - Разбавить абсент сиропом в нужной пропорции(1к3). - На нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. - На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент). - Налить абсент через ложку с сахаром. - Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент. - Разбавить тремя частями воды. Но не советую, ибо сахар так же нейтролизует некоторые вредные вещества, что содержаться в Абсенте. Самодельный 10 X King of Spirits (Чехия) 10 Staroplzenecky - Староплезеньский (Чехия) 9 Red Absinthe - Красный абсент (Чехия) 9 Hypno Absinthe - Гипно (Чехия) 9 Ван Гог Премиум (Россия) 9 Teichenne Absinth Pernod 68 (Франция) 6 Вкус Истории (Россия) 5 Fleurs De Lis Absenta - Флёр де Лиз (Испания) 5 Absinth Hills - Хиллз (Чехия) 0 Absinth б/названия (Чехия) 0 Вiнсент (Украина) 0 Винсент Ван Гог (Россия) 0 Fruko Schulz - Фруко Щульц (Чехия) 0 Absente 55 (Франция) 0 | |
|
Всего комментариев: 0 | |